sábado, 9 de outubro de 2010
Doce de figos
Ingredientes:
. 1,5kg de figos arranjados (sem pele e cortados ao meio)
. 500gr de açucar
. casca de um limão
Preparação
Colocar tudo no tacho e levar a lume forte, até que o açucar esteja todo derretido e o preparado esteja líquido.
Nessa altura baixar o lume e ir cozinhando em lume brando, mexendo de vez em quando, até estar no ponto desejado. No final retirar a casca de limão e triturar o doce com a varinha mágica.
Deixar arrefecer um pouco e colocar em frascos.
Rende 4 frascos, Quem preferir mais espesso é questão de deixar mais tempo ao lume.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
boa noite,
ResponderEliminaragradeço que retira a foto que acompanha a sua receita, pois a foto é da minha autoria e acompanha a minha receita de doce de figo.
ou então dê a fonte com o link do meu blog
obrigada
Missy